|
|
Registros recuperados : 160 | |
141. | | GONZAGA, N. S.; OIANO-NETO, J.; ARAÚJO, M. C. P.; ROSA, J. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; DUSI, A. N. Segurança alimentar de batata (Solanum tuberosum): quantificação dos glicoalcalóides [alfa]-solanina e [alfa]-chaconina em diferentes variedades convencionais de batata por cromatografia líquida de alta eficiência - CLAE utilizando-se método oficial NMKL. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 3., 2005, Madrid. Requisitos técnicos... Madrid: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación: Deparmanet D´Agricultura Ramaderia i Pesca de Generalitat de Catalunya: Consejeria de Agricultura Y Pesca de la Junta de Andalúcia: Instituto Tecnológico Agrário de Castilla y León, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
142. | | MOTTA, C. C.; LAUDEAUZER, C. M.; BRAGA, E. C. O.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; BORGUINI, R. Stability study of the equivalent retinol in carrot and pumpkin flours. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. IWBC. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
143. | | BOTELHO, S. G.; PACHECO, S.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V.; CARVALHO, H. W. L.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. O. Separação rápida de padrão de b-caroteno a partir de mandioca Jarí utilizando cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em escala analítica. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
144. | | RESENDE, J. M.; SOARES, A. G.; QUEIROZ, M. R. de; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Teores de açúcares e vitamina C na água de coco 'Anão Verde' com diferentes revestimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
145. | | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S.; TEIXEIRA, A. S.; FERREIRA, L. F.; CABRAL, P. M. S.; ANDRADE, P. D.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
146. | | PORTO, A. C. V.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; MATTOS, L. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de. Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 21. 2015. Fortaleza. Anais... Galoá, 2015. 6 p. Ref. 33874. SINAFERM. SHEB. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
147. | | TORQUILHO, H. S.; GODOY, R. L. O.; BOBEDA, C. R. R.; FREITAS-SILVA, O.; SOBRINHO, A. F. S.; ROSAS, E. C.; HENRIQUES, M. C. M. O.; LEON, L. L.; BOZZA, M. Biological activity of essential oil from leaves of Tetradenia riparia Hochstetter. Codd. (Lamiaceae) grown in western Amazon, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., 2012, Lisbon. Program, book of abstracts and participants list. Lisboa: Faculdade de Ciências de Lisboa, 2012. p. 172. Ref. P 128. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
148. | | FELBERG, I.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. C. de; PACHECO, S.; CUNHA, C. P. da; BORGES, E. Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
149. | | FELBERG, I.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. C. de; PACHECO, S.; CUNHA, C. P. da; BORGES, E. Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
150. | | MARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; MAZZA, K. E. L; ROCHA, J. F.; CUNHA, C. P.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O. Caracterização química da polpa do fruto jerivá (Syagrus romanzoffiana Cham.). Revista Virtual de Química, v. 7, n. 6, p, 2422-2437, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
151. | | SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; RAICES, R. S. L.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; BARBARIN, J. S.; MATTOS, L. S.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for the determination of chloramphenicol. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 73. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
152. | | GODOY, R. L. O.; SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; NARAIN, N.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, P.; NASCIMENTO, L. S. M.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for determination of tetracyclines residues in bovine milk In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 76. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
153. | | ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; BOBEDA, C. R. R.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; DA CUNHA PINTO, A.; REZENDE, C. M. Development of an LC-MS-MS ESI-QTOF method for melamine determination in milk. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 75. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
154. | | BANDEIRA, R. D. C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; GEAQUINTO, L. R. O.; CUNHA, V. S.; CAIXEIRO, J. M. R.; GODOY, R. L. O.; CRUZ, M. H. C. de la. Development and validation of a method for the analysis of Ochratoxin A in roasted coffee by liquid chromatography/electrospray-mass spectrometry in Tandem (LC/ESI-MS/MS). Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 1, p. 66-71, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
155. | | LIMA. K. S. C.; GROSSI, J. L. S.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. M. P.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. O.; SABAA-SRUR, A. U. O. Efeito da irradiação ionizante y na qualidade pós-colheita de cenouras (Daucus carota L.) cv. Nantes. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 202-208, maio/ago. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
156. | | LIMA, K. S. C.; GROSSI, J. L. S.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. M. P.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. O.; SABAA-SRUR, A. U. O. Efeito da irradiacao ionizante y na qualidade pos-colheita de cenouras (Daucus carota L.) cv. Nantes. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 202-208, maio/ago. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
157. | | FREITAS, D. G. C.; TAKEITI, C. Y.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SOUZA, P. L. M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R. Extruded baru flour addition (Dipteryx alata Vog.) in cookie formulations: effect on consumer's acceptability. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
158. | | ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; NOVAIS, J. P.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. Obtenção de extratos hidrossolúveis de soja preta (Glycine max L. Merril) e avaliação da perda de antocianinas no processamento. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
159. | | ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; NOVAIS, J. P.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. Obtenção de extratos hidrossolúveis de soja preta (Glycine max L. Merril) e avaliação da perda de antocianinas no processamento. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
160. | | JESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O. Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. 2 p. IWBC. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 160 | |
|
|
Registros recuperados : 157 | |
141. | | CARVALHO, L. M. J.; OLIVEIRA, A. R. G.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, E. J.; FUKUDA, W. G. Retention of total carotenoid and B-carotene in yellow sweet cassava (Manihot esculenta Crantz) after domestic cooking. Food & Nutrition Research, v. 56, 2012. 15788.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
142. | | LAGO, R. C. A.; GODOY, R. L. O.; TORQUILHO, D. F.; CARNEIRO, F. P.; QUEIROZ, A. P. A.; PINTO, A. C. Residuo da agroindustrializacao do abacate: uma abordagem quimica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p. 1397-1399.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
143. | | PORTO, A. C. V.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; MATTOS, L. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de. Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 21. 2015. Fortaleza. Anais... Galoá, 2015. 6 p. Ref. 33874. SINAFERM. SHEB.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
144. | | FELBERG, I.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. C. de; PACHECO, S.; CUNHA, C. P. da; BORGES, E. Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
145. | | FELBERG, I.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. C. de; PACHECO, S.; CUNHA, C. P. da; BORGES, E. Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
146. | | TORQUILHO, H. S.; GODOY, R. L. O.; BOBEDA, C. R. R.; FREITAS-SILVA, O.; SOBRINHO, A. F. S.; ROSAS, E. C.; HENRIQUES, M. C. M. O.; LEON, L. L.; BOZZA, M. Biological activity of essential oil from leaves of Tetradenia riparia Hochstetter. Codd. (Lamiaceae) grown in western Amazon, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., 2012, Lisbon. Program, book of abstracts and participants list. Lisboa: Faculdade de Ciências de Lisboa, 2012. p. 172. Ref. P 128.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
147. | | FREITAS, D. G. C.; TAKEITI, C. Y.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SOUZA, P. L. M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R. Extruded baru flour addition (Dipteryx alata Vog.) in cookie formulations: effect on consumer's acceptability. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
148. | | BANDEIRA, R. D. C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; GEAQUINTO, L. R. O.; CUNHA, V. S.; CAIXEIRO, J. M. R.; GODOY, R. L. O.; CRUZ, M. H. C. de la. Development and validation of a method for the analysis of Ochratoxin A in roasted coffee by liquid chromatography/electrospray-mass spectrometry in Tandem (LC/ESI-MS/MS). Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 1, p. 66-71, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
149. | | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S.; TEIXEIRA, A. S.; FERREIRA, L. F.; CABRAL, P. M. S.; ANDRADE, P. D.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
150. | | MARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; MAZZA, K. E. L; ROCHA, J. F.; CUNHA, C. P.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O. Caracterização química da polpa do fruto jerivá (Syagrus romanzoffiana Cham.). Revista Virtual de Química, v. 7, n. 6, p, 2422-2437, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
151. | | LIMA, K. S. C.; GROSSI, J. L. S.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. M. P.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. O.; SABAA-SRUR, A. U. O. Efeito da irradiacao ionizante y na qualidade pos-colheita de cenouras (Daucus carota L.) cv. Nantes. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 202-208, maio/ago. 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
152. | | SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; RAICES, R. S. L.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; BARBARIN, J. S.; MATTOS, L. S.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for the determination of chloramphenicol. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 73.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
153. | | GODOY, R. L. O.; SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; NARAIN, N.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, P.; NASCIMENTO, L. S. M.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for determination of tetracyclines residues in bovine milk In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 76.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
154. | | ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; BOBEDA, C. R. R.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; DA CUNHA PINTO, A.; REZENDE, C. M. Development of an LC-MS-MS ESI-QTOF method for melamine determination in milk. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 75.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
155. | | ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; NOVAIS, J. P.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. Obtenção de extratos hidrossolúveis de soja preta (Glycine max L. Merril) e avaliação da perda de antocianinas no processamento. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
156. | | ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; NOVAIS, J. P.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. Obtenção de extratos hidrossolúveis de soja preta (Glycine max L. Merril) e avaliação da perda de antocianinas no processamento. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
157. | | JESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O. Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. 2 p. IWBC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|